(título da coluna original da Folha da Tarde - 1985)

07 julho 2010

                                                  Brava Speranza!

           Na luta feroz da concorrência, pizzarias paulistanas oferecem agora aos clientes, no lugar da velha e boa pizza, alternativas com os mais variados e estranhos sabores e ingredientes - pizzas de picanha, coração de frango, lula ao molho e até esfiha.
                Felizmente, a pizzaria Speranza, há 52 anos instalada no Bixiga, rejeita tais modismos e continua firme com seu produto maior, a pizza margherita, fiel às receitas originais napolitanas.
                 Diz ao Estadão a proprietária Paola Tarallo, neta dos fundadores da casa:...¨Invencionices não entram no nosso cardápio... Nossas receitas, introduzidas há mais de 50 anos, nunca foram mudadas e nunca serão enquanto estivermos na direção da casa...
                 O segredo da boa pizza reside numa ótima massa, poucos ingredientes de primeríssima qualidade e um molho muito bem feito...¨                    
                 Maravilha!
            

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