Padaria no Pari
Empresários do setor de panificação reunidos em São Paulo discutem os rumos futuros do negócio, um dos mais prósperos do país, responsável pela criação de padarias e confeitarias, pontos de consumo alimentar - destaque para o café da manhã -, hoje muito apreciados pelos paulistanos.
Em homenagem às tradições do segmento vale então a lembrança de uma saudosa padaria, a Luanda, na esquina da rua Cachoeira com a avenida Carlos de Campos, no coração do Alto do Pari, nos anos ´50.
Fundada e dirigida por imigrantes portugueses, a Luanda, de modestas instalações, não tinha a variedade de produtos e serviços das suas congêneres atuais, mas em compensação oferecia à fiel frequesia do bairro um doce inesquecível chamado Sonho - também conhecido como Bomba.
Macio, recheado com um farto e transbordante creme amarelo e coberto de açúcar, o tal doce fazia a delícia da garotada do pedaço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário