(título da coluna original da Folha da Tarde - 1985)

06 julho 2011



                     O frio e as sopas mineiras

Sopas e caldos à vontade


                         O paulistano curte no frio uma boa sopa - espessa, farta e quente. Para atender a essa preferência já tradicional, o restaurante Familia Mineira promove agora o seu 2º Festival de Sopas Mineiras, que vai até o final do inverno, em setembro próximo. Este ano, a Casa incluiu no cardápio mais um tipo de sopa - Mandioquinha com Inhame.
                        Além da novidade, mais nove tipos de sopas compõe o bufê do festival: Canja de Galinha, Caldo verde, Caldo de Feijão, Creme de Legumes, Bambá de Couve com Bolinho de Ovo, Alho Poró, Creme de Mandioca com Carne-de-Sol, Creme de Moranga com Gengibre, Creme de Ervilhas, e a Canjiquinha Mineira com Costelinha, oferecida especialmente na sexta-feira.
                      O Festival  é servido na sexta-feira e no sábado. O buffet é composto por 10 tipos de sopas salgadas variadas, e uma sopa doce de Canjica de Milho Branco com Amendoim.
                     Acompanhamentos: Cuscuz de carne- de- sol, torresmo, ervas, alho frito, queijo ralado e cesta de pães e torradas.
                    Esse amplo cardápio, diversificado e bem elaborado, é assinado pela sócia e chef Andréa Carneiro.

http://www.familiamineira.com.br/cardapio/cardapio.html
Telefone: (11) 3071-3672

(Foto e informação de Roberta Coelho - Assessoria de Imprensa)

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