Festival da sopa
Bela idéia para quem curte uma boa mesa. Aos poucos volta, nos bares e restaurantes paulistanos, dos sujinhos aos mais chiques, um dos pratos tradicionais da boa culinária caseira (mesmo fora da época de inverno): a sopa bem espessa e quente, nos mais variados sabores.
Oportuna portanto a iniciativa do Terraço Itália e seu Festival de Sopa, no qual o Chef Samuele Oliva apresenta, até 9 de setembro, 13 novos tipos de sopas acompanhadas por um bufê de queijos e pães de diversos tipos.
O cardápio é de fato muito convidativo. Serão 4 sabores de sopas, alternados todas as noites, com destaque para a maravilhosa minestra, a sopa italiana (gosto particular de quem escreve).
Domingo
Creme de Lentilha com Lingüiça
Creme de Berinjela, Abobrinha e Arroz
Sopa de Ervilha com Salmão Defumado
Bisca de Lagostas
Segunda-Feira
Sopa de Macarrão e Feijão
Creme de Milho com Gengibre
Creme de Laranja com Cenoura e Pesto
Minestro Italiano
Terça-Feira
Sopa de Pescado levemente picante
Creme Quatro Queijos com Presunto cru
Creme de Aspargo com Camarão
Sopa de Shitake
Quarta-Feira
Sopa de Grão de Bico com Lagosta
Creme de Berinjela com Abobrinha e Arroz
Creme Quatro Queijos com Presunto cru
Sopa de Ervilha com Salmão Dourado
Quinta-feira
Minestra Italiana
Sopa de Grão de Bico com Lagosta
Creme de Lentilha com Lingüiça
Sopa de Shitake
A conferir, pois.
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